首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政府信息果真 | 交流互动 | 网上服务 | 政务服务 | 三农服务 | 招商引资
当前位置:首页 -> 政务果真 -> 领导运动
茄子河区委召开党史学习教育领导小组第二次聚会会议
宣布日期:2021-05-25

茄子河区委召开党史学习教育领导小组第二次聚会会议

    5月20日下午,茄子河区委召开党史学习教育领导小组第二次聚会会议。市政协副主席、区委书记、区委党史学习教育领导小组组长赵子君出席聚会会议并讲话。区委常委、宣传部部长、区委党史学习教育领导小组办公室主任唐明菊主持聚会会议,区委党史学习教育领导小组成员加入聚会会议。雄伟镇、东风街道党(工)委书记加入聚会会议并做事情汇报。

  会上,学习转达了市委党史学习教育领导小组第二次聚会会议精神,听取了雄伟镇、东风街道在党史学习教育方面的事情汇报。 

  赵子君强调,各部门要提高政治站位,把党的领导贯串始终。一要学习必须深入到位。各乡镇、街道、区直各部门要保障全体干部学习时间学习内容,确保学习工具要全面笼罩,学习效果要力求良好。二要服务必须求真务实。“我为群众办实事”实践运动必须坚持领导带头,增强视察研究,区处级领导、各单元一把手要深入到群众中去,广泛征求意见,掌握群众期盼解决的问题,建设台账实时整改。三要做到把党史学习教育与事情实际紧密结合。各乡镇、街道、部门要统筹部署好党史学习教育和日常业务事情,将二者有机结合起来,坚持两手抓、两手都要硬,从党史学习教育中罗致奋进力量,更好的开展好日常事情。四要抓好重大运动的开展。各牵头部门、责任单元要凭据事情清单,认真谋划、精心部署,平稳有序开展各项运动,特别是要在建党100周年的时间节点上开展好运动,营造良好的社会学习气氛。五要加大督导力度。三个巡回指导组要切实履行好事情职责,集中时间和精力,经常深入一线指导把关,从严从实督导,把各自所卖力指导的单元作为重点开展好督导指导事情。

  

文字:李宇航  编辑:徐亚飞  审核:冯静 

设为首页加入收藏网站地图

欧洲杯预测分析主办 欧洲杯预测分析办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站接纳TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 联系方式:0464-8812314 邮政编码:154622 网站标识码:2309040001

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆