首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政府信息果真 | 交流互动 | 网上服务 | 政务服务 | 三农服务
当前位置:首页 -> 政务果真 -> 图片新闻
茄子河区扎实开展人居情况整治拉练检查运动
宣布日期:2021-05-08

  

  茄子河区扎实开展人居情况整治拉练检查运动

  茄子河区扎实开展人居情况整治拉练检查运动。拉练组一行先后深入四个乡镇和六个街道,实地检察了各条主干门路河流、边沟情况垃圾处置惩罚情况;小区情况卫生垃圾箱的放置和使用情况。对于相关部门的责任规模、事情内容再次进行梳理分工,同时实地询问各小区物业的责任治理事项,对物业治理事情中存在的问题和下一步事情提出具体要求每到一处,拉练人员都详细听取相关部门卖力人汇报事情进展情况,对目前情况卫生整治情况、存在问题进行深入交流。

  运动指出,要进一步提高政治站位,在思想上引起高度重视,接纳强力措施抓细抓实城乡人居情况整治事情扎实推进基础设施建设,强化组织导,积极发动群众加入,一以贯之的推进人居情况整治事情。要明确责任分工,细化责任到人建设健全长效机制,树立情况卫生掩护意识,形成良好的文明行为习惯。

  运动要求,各村屯占道物要实时清理,庭院内设施要摆放整齐有序要摒弃生活陋习,依托村规民约将乡风文明建设事情落到实处。要求物管部门要加大治理力度,严格管控措施,严格规范物管行为,提高物管水平,形生长效机制,做到小区内卫生情况洁净、整洁。

  运动要求,要以此次拉练检查为契机,总结经验、查找差距、接纳措施、补齐短板,加大清理整治力度,把各项整治措施抓实抓细抓到位,确保全区情况洁净整洁,让城乡居民共享设施完善、情况优美的生发生活情况,提升群众的幸福感和满意度。

  


 

  文/摄:宁 頔    编辑:宁 頔     审核:朱  宏

设为首页加入收藏网站地图

欧洲杯预测分析主办 欧洲杯预测分析办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站接纳TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 联系方式:0464-8812314 邮政编码:154622 网站标识码:2309040001

微信图片_20210508105743.jpg
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆