首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政府信息果真 | 交流互动 | 网上服务 | 政务服务 | 三农服务 | 招商引资
当前位置:首页 -> 政务果真 -> 区内要闻
茄子河区召开区委党史学习教育领导小组办公室第二次聚会会议
宣布日期:2021-05-27

  

  茄子河区召开区委党史学习教育领导小组办公室第二次聚会会议

    5月25日上午,茄子河区委召开党史学习教育领导小组办公室第二次聚会会议,区委常委、宣传部长,区委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任唐明菊主持聚会会议并讲话。区委常委、组织部长,区委党史学习教育领导小组副组长戴林涛出席聚会会议并讲话。

  聚会会议转达了茄子河区委党史学习教育领导小组第二次聚会会议精神和省委第九调研组调研反馈意见。各巡回指导组组长划分对近期党史学习教育事情开展情况进行了汇报。

  区委常委、宣传部长,区委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任唐明菊对区委党史学习教育领导小组办公室下一步事情进行部署部署。唐明菊要求,一要做好信息报送事情。提高报送信息的质量,质料组要针对事情存在的问题以及今后报送内容等方面形成事情提示通过巡回指导组再一次通知到各单元;质料组要对前一阶段的事情形成事情总结,作出量化,加大挖掘典型经验做法的力度,在全区规模内进行通报;各巡回指导组要严把审核关,对各单元信息总结事情给予指导。二要做好典型选树事情。各个事情组、各个巡回指导组要集中力量。对事情开展好的单元、有可能成为典型的好做法,给予实时指导和资助。在总结、挖掘的同时,做好培育典型事情。三要做好巡回指导事情。进一步增强巡回指导事情思想自觉和行动自觉;进一步明确巡回指导事情职责和指导内容;进一步突出巡回指导事情的重点任务;进一步提高巡回指导事情的水平和质效。

  区委常委、组织部长,区委党史学习教育领导小组副组长戴林涛要求,党史学习教育要与“我为群众办实事”深度融合,切实让群众看到党史学习教育带来的实实在在的变化。一要各乡镇、街道、区直部门结合自身实际,开展有特色、暖民心的实践运动,突出亮点,彰显特色。二要突出问题导向,找准切入“角度”,切实解决群众“急难愁盼”的小事情。三要做好非公企业党组织党史学习教育的指导事情,把党史学习教育融入生产经营,转化为“看得见、摸得着”的生产力,推动党的政治优势、组织优势、群众事情优势转化为企业的治理优势、竞争优势、生长优势。四要督促各单元提高事情效率,推进事情落实,能办的马上办,能改的抓紧改,确保做到“立行立办”。五要在“七一”前,集中解决一批群众迫切需要解决的问题,做好“七一”之前大型运动的开展。

  区委党史学习教育领导小组办公室副主任,各事情组及巡回指导组组长、副组长、联络员加入聚会会议。

  



文/摄:李宇航  编辑:徐亚飞  审核:王杨

 

设为首页加入收藏网站地图

欧洲杯预测分析主办 欧洲杯预测分析办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站接纳TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 联系方式:0464-8812314 邮政编码:154622 网站标识码:2309040001

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆