首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政府信息果真 | 交流互动 | 网上服务 | 政务服务 | 三农服务 | 招商引资
当前位置:首页 -> 政务果真 -> 区内要闻
茄子河区严抓煤矿宁静推进综合整治
宣布日期:2021-05-27

  

  茄子河区严抓煤矿宁静推进综合整治

  

本报5月26日讯(记者詹俊驰)

  26日下午,茄子河区召开地方煤矿宁静生产大会。会上转达了国家和省、市关于近期煤矿“雨季三防”方面相关文件精神,部署了辖区煤矿汛期防汛事情,宣读了《茄子河区地方煤矿情况卫生综合整治三年行动实施方案》,对辖区煤矿宁静整治事情提出具体要求,同时详细部署了宁静生产大排查事情。市政协副主席、茄子河区委书记赵子君出席聚会会议并讲话。

  聚会会议要求,要充实认清当前煤矿宁静生产事情的严峻形势,如履薄冰、谨小慎微地抓好宁静生产事情,宁静治理上切忌麻木、厌倦思想,时刻绷紧宁静弦;要增强人才治理,用能人、用好人,把懂业务、会治理的精干人员部署到重要岗位,不停强化各公司和煤矿队伍建设。

  聚会会议强调,要深入贯彻落实综合整治专项行动各项部署部署,各煤矿把煤矿生活区和工业区区离开,加装防尘网,矿区周边多栽树,让矿工进入矿区大门有舒适感,以愉悦的心情投入到生产事情中。

  茄子河区相关单元卖力同志加入聚会会议。

设为首页加入收藏网站地图

欧洲杯预测分析主办 欧洲杯预测分析办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站接纳TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 联系方式:0464-8812314 邮政编码:154622 网站标识码:2309040001

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆