首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政府信息果真 | 交流互动 | 网上服务 | 政务服务 | 三农服务 | 招商引资
当前位置:首页 -> 政务果真 -> 区内要闻
市委常委、宣传部长杨金铭深入雄伟镇巡河检查
宣布日期:2021-05-26

  

  市委常委、宣传部长杨金铭深入雄伟镇巡河检查

    近日,市委常委、宣传部长杨金铭深入雄伟镇开展巡河检查。市水务局副局长杨庚、茄子河区政协副主席张宝权、雄伟镇党政主要卖力同志陪同。

  巡河历程中,杨金铭详细了解了岚峰河流域河流养护、水情况综合整治等情况,并就进一步做好水资源掩护、水情况治理、水生态宁静等事情提出意见建议。

  杨金铭指出,要认真学习领会习近平生态文明思想,推进“蓝天、碧水、净土”三大守卫战的事情要求,坚决扛起治水管水重大政治责任,全力推动河湖系统掩护和水生态进一步改善,确保河流整洁、情况优美;要严格落实河湖长制要求,构建责任明确、协调有序、羁系严格、掩护有力的河湖治理掩护机制,为实现河湖功效永续利用提供制度保障;要坚持因河施策,系统治理,聚焦问题,补齐短板,不停提升河湖治理事情水平。

  杨金铭强调,河流治理是一项恒久性、系统性、综合性事情,是关乎人民群众生活品质的民生工程,要加大宣传教育力度,使群众认识到掩护河湖生态情况的重要性,增强群众自觉掩护水情况的意识,自觉加入到河湖掩护中来,营造全社会配合体贴、支持、加入监视河湖治理掩护的良好气氛,配合打造整洁、优美的河湖生态情况。

  


 

  供稿:雄伟镇  编辑:徐亚飞  审核:冯静

设为首页加入收藏网站地图

欧洲杯预测分析主办 欧洲杯预测分析办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站接纳TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 联系方式:0464-8812314 邮政编码:154622 网站标识码:2309040001

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆