首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政府信息果真 | 交流互动 | 网上服务 | 政务服务 | 三农服务
当前位置:首页 -> 政务果真 -> 领导运动
副市长钱言考深入雄伟镇考察调研
宣布日期:2021-05-12

  副市长钱言考深入雄伟镇考察调研

    5月11日,副市长钱言考领导市农业农村局、林业局、领土局深入雄伟镇就退耕还林、中草药种植、高尺度农田革新、侵蚀沟治理等开展调研。茄子河区副区长关成俭,区农业农村局、雄伟镇主要卖力同志陪同调研。

  在雄伟镇岚棒山村、鹿山村,钱言考详细检察了解了当前退耕还林、中草药种植、高尺度农田计划、侵蚀沟治理等情况,深入田间地头进行了实地走访,并结合实际情况对后续相关事情提出了指导性意见。

  钱言考指出,高尺度农田建设是提高土地利用效率、改善农业生产条件的重要抓手,对于推动乡村振兴生长具有重要意义,后续要全面抓好高尺度农田建设,保障资金投入和使用,高尺度做好路、渠、侵蚀沟等重点基础设施建设,加速农业现代化生长,从而实现农民增收、农业增效,助力镇域经济生长。

  钱言考指出,要切实解决退耕还林历程中遇到的问题,要进一步提高思想认识,增强事情责任感、紧迫感,确保组织领导到位、宣传发动到位、督促指导到位、政策落实到位,以黎民真实诉求为出发点和落脚点,摸清摸透群众愿望诉求,全力确保各项政策落实到位,可结合差异村屯、差异土地情况种植塔松等经济作物,在修养水土的同时保障农民经济收入。

  钱言考强调,生长中草药工业对于保持水土,推动农村经济生长、促进农民增收同样具有重要意义,后续要抓好基地建设、科学种植、企业引进、市场营销等环节;要结合“一村一品”科学计划种植品种、种植规模,高质量稳妥生长,在改善土壤情况的同时促进农民增收,资助宽大农民走上致富的门路。

  


 

  供稿:雄伟镇  编辑:徐亚飞  审核:冯静

设为首页加入收藏网站地图

欧洲杯预测分析主办 欧洲杯预测分析办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站接纳TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 联系方式:0464-8812314 邮政编码:154622 网站标识码:2309040001

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆