首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政府信息果真 | 交流互动 | 网上服务 | 政务服务 | 三农服务 | 招商引资
当前位置:首页 -> 国务院信息
王毅同爱尔兰外交与国防部长科文尼举行谈判
宣布日期:2021-06-01
 

王毅同爱尔兰外交与国防部长科文尼举行谈判

2021-05-31 12:25 来源: 新华社
【字体:  打印

新华社贵阳5月31日电(记者 孙楠、骆飞)国务委员兼外长王毅30日在贵阳同爱尔兰外交与国防部长科文尼举行谈判。

王毅体现,中爱关系始终保持康健稳定生长,并在不停走向成熟。双方可发挥各自优势,增强抗疫国际相助,维护工业链供应链顺畅稳定,助力世界经济加速苏醒。中方重视爱方在国际和地域事务中的奇特作用和影响。爱尔兰是欧盟内部的稳健力量,相信爱方会继续为中欧关系康健稳定生长发挥积极作用。

科文尼体现,爱尔兰是中方在欧盟内的老实朋友,也愿做可靠的同伴,期待欧中关系获得进一步改善和生长。

【我要纠错】 责任编辑:宋岩
设为首页加入收藏网站地图

欧洲杯预测分析主办 欧洲杯预测分析办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站接纳TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 联系方式:0464-8812314 邮政编码:154622 网站标识码:2309040001

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆